Хью Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хью Митчелл (Hugh Mitchell) фотография

Хью Митчелл

Hugh Mitchell

Дата рождения: 07.09.1989

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Белая королева | White Queen, The (Великобритания)  ::  Ричард Уэллс
2009Истерзанный | Tormented (Великобритания)
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2006Код да Винчи | Da Vinci Code, The (США)
2005Школьные годы Тома Брауна | Tom Brown's Schooldays (Великобритания)
2003Удивительная забывчивость | Wondrous Oblivion (Великобритания, Германия, Франция)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)  ::  принц Эдвард
2002Николас Никлби | Nicholas Nickleby (Великобритания, США, Германия, Нидерланды)  ::  Молодой Николас Никлби
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets (США)  ::  Колин Криви
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)

последнее обновление информации: 26.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение