Мартин Миллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Миллер (Martin Miller, Rudolph Muller) обсуждение

Мартин Миллер

Martin Miller

Rudolph Muller

02.09.1899 - 26.08.1969

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1964Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1963Розовая пантера | Pink Panther, The (США)  ::  Пьер Луиджи
1963Дети проклятых | Children of the Damned (Великобритания)
196355 дней в Пекине | 55 Days at Peking (США)  ::  Хуго Бергман
1960Подглядывающий Том | Peeping Tom (Великобритания)  ::  Росен
доктор
1960Исход | Exodus (США)  ::  Оденхайм
доктор
1956-
1959
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
1956Ребенок в доме | Child in the House (Великобритания)  ::  профессор Топольски
1955Аллигатор по имени Дэйзи | An Alligator Named Daisy (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)  ::  папа

1953Джинн | The Genie | 27-я серия
1951На бис | Encore (Великобритания)
Новелла "Жиголо и жиголетта"
1947Призраки Площади Беркли | The Ghosts of Berkeley Square (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение