Иэн Макэлхинни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иэн Макэлхинни (Ian McElhinney) фотография

Иэн Макэлхинни

Ian McElhinney

Дата рождения: 19.08.1948

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2017Хроники Франкенштейна | Frankenstein Chronicles, The (Великобритания)  ::  д-р Леннокс

2017Видя мёртвых | Seeing the Dead | 2-й сезон | 3-я серия
2017Брак рая и ада | The Marriage of Heaven and Hell | 2-й сезон | 5-я серия
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Теодор Свифт
2013Вудхаус в изгнании | Wodehouse in Exile (Великобритания)
2012Титаник. Кровь и сталь | Titanic: Blood and Steel | Titanic - Nascita di una leggenda (Великобритания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Франция)  ::  сэр Генри Карлтон
2011-
2015
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Барристан Селми

2011Лорд Сноу | Lord Snow | Сезон 1 | 3-я серия
2011Калеки, бастарды и сломанные вещи | Cripples, Bastards, and Broken Things | Сезон 1 | 4-я серия
2011Волк и Лев | The Wolf and the Lion | Сезон 1 | 5-я серия
раскрыть список (20)
Игра престолов (2011-2015)
2010Високосный год | Leap Year (США)
2009Сортировка | Triage (Бельгия, Ирландия, Испания, Франция)  ::  Айван
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  эпизод
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)
2008Глина | Clay (Великобритания)
2007Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  папа Климент VII
2007Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Ральф Грэхем, ректор

2007Золушка | Cinderella | 2-я серия
2007Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Роберт Финч
2007Замыкая круг | Closing the Ring (США, Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2006Линия фронта | The Front Line (Великобритания, Германия, Ирландия, Швеция)
2004Ома | Omagh (Великобритания)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Брайан Чэпмен
2003Капитан Хорнблауэр: Верность | Hornblower: Loyalty (Великобритания)  ::  капитан Хэммонд
2001Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие | Hornblower: Retribution (Великобритания)  ::  кэптен Хэммонд
2001Картограф | The Mapmaker (Великобритания)
2000Парень из Борстальской тюрьмы | Borstal Boy (Великобритания)
2000Близкие друзья - 2 | Queer as Folk 2 (Великобритания)
1999-
2000
Близкие друзья | Queer as Folk (Великобритания)
1998Разведенный Джек | Divorcing Jack (Великобритания)  ::  эпизод
1998Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта | Hornblower: The Examination for Lieutenant (Великобритания)  ::  кэптен Хэммонд
1997Это море | This Is the Sea (Ирландия)
1997Боксер | Boxer, The (Ирландия, США)  ::  Реджи Белл
1996Маленькие личики | Small Faces (Великобритания)
1996Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  эпизод
1996Гамлет | Hamlet (Великобритания, США)  ::  Бернардо
1994Слепое правосудие | Blind Justice (США)  ::  Мэлоун
1992Плэйбои | The Playboys (США)
1992Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Мики Фелчер

1992Методом проб и ошибок | Trial and Error | 8 сезон | 430-я серия
1990Тайный план | Hidden Agenda (Великобритания)  ::  эпизод
1990Пасынки удачи | Fools Of Fortune (Великобритания)
1987Отходная молитва | Prayer for the Dying, A (США)
1986Ягнёнок | Lamb (Великобритания)
1985Бригада бульдозеров | The End of the World Man (Ирландия)
1984Анна Дэвлин | Anne Devlin (Ирландия)
1982Ангел | Angel (Ирландия, Великобритания)

последнее обновление информации: 08.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Город Эмбер: Побег»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости