Дуглас МакФерран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуглас МакФерран (Douglas McFerran) фотография

Дуглас МакФерран

Douglas McFerran

Фильмография: 16 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2012Под прицелом | Hunted (Великобритания)  ::  эпизод
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  член парламента
2004Чарли | Charlie (Великобритания)
2003Эхо любви | Shoreditch (Великобритания)  ::  инспектор Тернер
2003Агент Джонни Инглиш | Johnny English (Великобритания)  ::  Карлос Вендетта
2001Опасная правда | Antitrust (США)  ::  Боб
1998Осторожно! Двери закрываются | Sliding Doors (Великобритания, США)  ::  Рассел
Осторожно! Двери закрываются (1998)
1996Штрафной | When Saturday Comes (Великобритания)
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1994Пленники | Captives (Великобритания)
1992Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Ронни Юстас
1987-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

1987Из чего сделаны мальчишки? | What Are Little Boys Made Of? | 3 сезон | 29-я серия  ::  таможенник
1991Двойной или квиты | Double or Quits | 7 сезон | 316-я серия  ::  эпизод
1993Разойдись! | Fall Out | 9 сезон | 559-я серия  ::  Мерфи
раскрыть список (3)
Режиссер
2003Фотофиниш | Photo Finish (Великобритания)
Сценарист
2010Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)
2003Фотофиниш | Photo Finish (Великобритания)
Продюсер
2003Фотофиниш | Photo Finish (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение