Сидсе Бабетт Кнудсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сидсе Бабетт Кнудсен (Sidse Babett Knudsen) фотографии

Сидсе Бабетт Кнудсен

Sidse Babett Knudsen

Дата рождения: 22.11.1968

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Переводчики | Translators, The | Traducteurs, Les (Франция)
2019Эспен в поисках Золотого замка | Askeladden – I Soria Moria slott (Норвегия, Чехия)
2018Маленькое красное платье | In Fabric (Великобритания)  ::  Жилл
2017Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  Джилл

2017Сумасшедший бриллиант | Crazy Diamond | 1 сезон | 4-я серия
Электрические сны (2017)
2016Инферно | Inferno (Венгрия, США, Турция, Япония)  ::  Элизабет Сински
глава ВОЗ
2016Западный мир | Westworld (США)  ::  Тереза Каллен

2016The Original | 1 сезон | 1-я серия
2016Chestnut | 1 сезон | 2-я серия
2016The Stray | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2016Голограмма для короля | Hologram for the King, A | Ein Hologramm für den König (Великобритания, Германия, США, Франция)  ::  Ханне
2015Горностай | Courted | L'hermine (Франция)  ::  Биргит Лоренсен-Котере
2014Герцог Бургундии | Duke of Burgundy, The (Великобритания)  ::  Синтия  ::  главная роль
20141864 (Дания)  ::  Йоханна-Луиза Хейберг
2010-
2013
Правительство | Borgen (Дания)  ::  Биргитте Нюборг  ::  главная роль
Правительство (2010-2013)
2008Синие человечки | Take the Trash | Blå män (Дания)  ::  Лотти  ::  главная роль
2007С вашего позволения | Til døden os skiller (Дания)
2006После свадьбы | After the Wedding | Efter brylluppet (Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция)
2004Факир | Fakir, The | Fakiren fra Bilbao (Дания)  ::  Луис  ::  главная роль
2004Вилла «Паранойя» | Villa paranoia (Дания)
2003Взгляни налево - увидишь шведа | Se til venstre, der er en svensker (Дания)
2001Мир Моны | Monas verden (Дания)
2000Макс | Max (Дания)
1999Последняя песнь Мифуне | Mifunes sidste sang (Дания, Швеция)  ::  Бибби
озвучивание
2002Мальчик, который хотел быть медведем | Drengen der ville gøre det umulige (Дания, анимационный)

последнее обновление информации: 07.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Переводчики»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости