Кэрол Кливленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Кливленд (Carol Cleveland) обсуждение

Кэрол Кливленд

Carol Cleveland

Дата рождения: 13.01.1942

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013Кекс в большом городе | Sweeter Side of Life, The (США)
2010Я не мессия | Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy) (Великобритания)
1998Монти Пайтон: Живой концерт в Аспене | Monty Python's Flying Circus: Live at Aspen (США)
1995Энни: Королевское приключение | Annie: A Royal Adventure! (США)
1986Улица Полумесяца | Half Moon Street (Великобритания, США)  ::  эпизод
1983Смысл жизни по Монти Пайтону | Meaning of Life, The (Великобритания)
1982Монти Пайтон в Голливуде | Monty Python Live at the Hollywood Bowl (Великобритания)
1979Жизнь Бриана по Монти Пайтону | Life of Brian (Великобритания)  ::  Миссис Грегори
1976Монти Пайтон встречаются на окраине | Pleasure at Her Majesty's (Великобритания)
1975Монти Пайтон и Священный Грааль | Monty Python and the Holy Grail (Великобритания)  ::  Динго
1975Возвращение Розовой Пантеры | Return of the Pink Panther, The (Великобритания)
1974Старый кровосос | Vampira (Великобритания)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1971А теперь кое-что... | And Now for Something Completely Different (Великобритания)
1969-
1974
Летающий цирк «Монти Пайтона» | Monty Python's Flying Circus (Великобритания)  ::  Разные роли в 34 эпизодах  ::  главная роль
1969Луна 02 | Moon Zero Two (Великобритания)
1966Графиня из Гонконга | Countess from Hong Kong, A (Великобритания)  ::  эпизод
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
озвучивание
2012Автобиография лжеца: Правдивая история Грэма Чепмена | A Liar's Autobiography: The Untrue Story of Monty Python's Graham Chapman (Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 31.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение