Эшли Уолтерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эшли Уолтерс (Ashley Walters) фотографии

Эшли Уолтерс

Ashley Walters

Дата рождения: 30.06.1982

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Жшли Уолтерс
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  Харон

2014Возвращение домой | The Homecoming | Сезон 1 | 5-я серия
Мушкетёры (2014)
2013Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Грегор Ван Баален

2013Путешествие к центру ТАРДИС | Journey to the Centre of the TARDIS | 7 сезон | 94-я серия
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2007По пути беспредела | Sugarhouse (Великобритания)  ::  Ди
2007Виртуозы | Hustle (Великобритания)  ::  Билли Бонд
2007WAZ: Камера пыток | w Delta z | Killing Gene, The (Великобритания)  ::  Дэниел
2006Детеныши | Cubs (Великобритания, короткометражный)
2006Громобой | Stormbreaker (Великобритания, США, Германия)  ::  Вульф
2005Смертельный лабиринт | House of 9 (США, Великобритания)  ::  Эл
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)  ::  Антуан
2005Девушка №1 | The Number One Girl (США)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2004Крутой парень | Bullet Boy (Великобритания)
2003Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Рой Вудли
2000-
2001
Закон | Bill, The (Великобритания)

2000Ищи меня | Search Me | 16 сезон | 1511-я серия  ::  Майкл Декстер
2001Немного приукрасить | Lick of Paint | 17 сезон | 1606-я серия  ::  Джесс Томас
2000Рожденный романтиком | Born Romantic (Великобритания)
2000Голоса | Some Voices (Великобритания)
1992Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)  ::  Омар
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение