Джон МакИнери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон МакИнери (John McEnery) фотографии

Джон МакИнери

John McEnery

01.11.1943 - 12.04.2019

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2008Валландер | Wallander (Великобритания, Германия, США, Швеция)  ::  Ларс Магнуссон

2008Сбившийся с пути | Sidetracked | 1-я серия
2005-
2006
Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Чарли Фергюсон
суперинтендант
2005Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)
2003Девушка с жемчужной серёжкой | Girl with a Pearl Earring (Великобритания, Люксембург)  ::  эпизод
2003Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Дэнни
(нет в титрах)
2002Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Билл Пэскоу
1999Багряный первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)
1998Тэсс из рода д'Эрбервилей | Tess of the D'Urbervilles (Великобритания)
1998Великий Мерлин | Merlin (США, Великобритания)  ::  Лорд Ардент
1996Штрафной | When Saturday Comes (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1994Чёрный красавец | Black Beauty (Великобритания, США)
Чёрный красавец (1994)
1994Библейские сказания: Авраам | Abraham (Германия)
1991Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  полковник Кертис

1991Тайна испанского сундука | The Mystery of the Spanish Chest | 3 сезон | 27-я серия
1991Повелитель теней | Prince of Shadows | Beltenebros (Испания, Нидерланды)  ::  Вальтер
1990-
2002
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Троянский конь | Trojan Horse | 6 сезон | 228-я серия  ::  Дэвидсон
1992Частное предпринимательство | Private Enterprise | 8 сезон | 457-я серия  ::  Мартин Прут
1994Домашний арест | House Arrest | 10 сезон | 694-я серия  ::  Ронни Ли
раскрыть список (3)
1990Гамлет | Hamlet (США, Великобритания, Франция)  ::  Озрик
1990Братья Крэй | Krays, The (Великобритания)  ::  Эдди Пеллам
1989Драгоценный Бейн | Precious Bane (Великобритания)
1988Кличка - Кирилл | Codename: Kyril (Великобритания)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1986Грехи | Sins (США)
1985Наша эра | A.D. (США)
1985ГУЛАГ | Gulag (США)
1983Драмарама | Dramarama (Великобритания)  ::  м-р Берк
1978Слово | Word, The (США)  ::  Флориан Найт
1978Жизнь Шекспира | Life of Shakespeare (Великобритания, Италия)
1977Дуэлянты | Duellists, The (Великобритания)
1976Наш общий друг (мини-сериал) | Our Mutual Friend (Великобритания)  ::  Джон Роксмит
Наш общий друг (мини-сериал) (1976)
1975Земля забытая временем | The Land That Time Forgot (США)
Земля забытая временем (1975)
1975Жизнь Галилея | Galileo | The Life of Galileo (Великобритания)
Жизнь Галилея (1975)
1974Маленький Малькольм | Little Malcolm (Великобритания)
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  Керенский
1971Лодка на траве | Boat on the Grass, The (Франция)
1970Дама в очках и с ружьем в автомобиле | Lady in the Car with Glasses and a Gun, The | La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil (США, Франция)
1970Бартлби | Bartleby (Великобритания)  ::  Бартлби  ::  главная роль
Бартлби (1970)
1968Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet | Romeo e Giulietta (Италия, Великобритания)  ::  Меркуцио
озвучание - Всеволод Ларионов
Ромео и Джульетта (1968)
1965Отелло | Othello (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение