Шон МакГинли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон МакГинли (Sean McGinley) обсуждение

Шон МакГинли

Sean McGinley

Год рождения: 1956

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  епископ

2018Скворец Хильдебрандта | Hildebrandt's Starling | 1-й сезон | 5-я серия
2018Восхождение | Ascension | 1-й сезон | 6-я серия
2018Многие «святые люди» | Many Sainted Men | 1-й сезон | 7-я серия
2010-
2014
Дело Дойлов | Republic of Doyle (Канада)
2007Джордж Джентли | George Gently: Gently Go Man (Великобритания)
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2006Чемпионат 66 года | Sixty Six (Великобритания)
2006Хвост тигра | The Tiger's Tail (Ирландия)
2006Грибы | Shrooms (Ирландия)  ::  Берни
2006Ветер, который качает вереск | Wind That Shakes the Barley, The (Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Франция)
200648 ангелов | 48 Angels (Ирландия)
2005Холодный дом | Bleak House (США, Великобритания)
2005Могучий кельт | The Mighty Celt (Ирландия)
2005В ясный день | On a Clear Day (Великобритания)
2004Стоп-кадр | Freeze Frame (Великобритания, Ирландия)  ::  детектив Эмерик
2004Мужские страсти | Man About Dog (Великобритания)
2003Заговор тишины | Conspiracy of Silence (Великобритания)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Шон О'Коннел

2001Кто убил старину Робина? | Who Killed Cock Robin? | 4 сезон | 17-я серия
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)

2001Мрачное начало Шерлока Холмса. Доктор Белл и мистер Дойл | The Dark Beginnings of Sherlock Holmes | Фильм № 1  ::  эпизод
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Сближение | The Closer You Get (Великобритания)
2000Золотая пыль | Claim, The | Claim, The (Великобритания, Канада, Франция)  ::  мистер Свитли
1999Саймон Магус | Simon Magus (Великобритания, США, Франция, Германия)
1998Генерал | General, The (Великобритания, Ирландия)
1998Воскресший | Resurrection Man (Великобритания)
1997Мясник | Butcher Boy, The (Ирландия, США)  ::  Сержант
1997Информатор | Informant, The | Johnny Loves Suzie (США, Ирландия)  ::  Фрэнки Конрой
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)  ::  Томми Брин
1996Троянский Эдди | Trojan Eddie (Великобритания)
1996Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  эпизод
1996Исчезновение Финбара | Disappearance of Finbar, The (Ирландия, Швеция, Великобритания)
1995Храброе сердце | Braveheart (США)  ::  МакКланно
1995Круг друзей | Circle of Friends (Великобритания, Ирландия, США)  ::  эпизод
1994Семья | Family (Великобритания)  ::  Карло Спенсер  ::  главная роль
1990Поле | Field, The (Ирландия, Великобритания)  ::  Крис Доран
1990Пасынки удачи | Fools Of Fortune (Великобритания)  ::  Дойл

последнее обновление информации: 31.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение