Дорин Кеог

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дорин Кеог (Doreen Keogh) фотографии

Дорин Кеог

Doreen Keogh

Дата рождения: 05.02.1926

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)  ::  Мисс Селестина
2005Мальчики едят девочек | Boy Eats Girl (Великобритания, Ирландия)
2005Завтрак на Плутоне | Breakfast on Pluto (Великобритания, Ирландия)
2002Мистики | Mystics (Ирландия)
2000Сближение | The Closer You Get (Великобритания)
2000Дэвид Копперфилд | David Copperfield (США, Ирландия)  ::  эпизод
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Агнес Браун | Agnes Browne (США)
1998По ее правилам | Her Own Rules (США)
1996Сыновья | Some Mother's Son (США)
1994Вдовья гора | Widows' Peak (Великобритания)
1986Ягнёнок | Lamb (Великобритания)  ::  эпизод
1970Дорогая Лили | Darling Lili (США)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1960-
1975
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Консепта Хьюитт

последнее обновление информации: 29.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение