Гари Кокрелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гари Кокрелл (Gary Cockrell, Gary Allen Cockrell) фотографии

Гари Кокрелл

Gary Cockrell

Gary Allen Cockrell

04.12.1932 - 26.10.2018

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1977Последний отблеск сумерек | Twilight's Last Gleaming (США, ФРГ)  ::  Джексон
капитан
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
Мастера уговоров (1971)
1965Случай с Бедфордом | Bedford Incident, The (США)
1964Американизация Эмили | Americanization of Emily, The (США)  ::  Виктор Уэйд
лейтенант
1963Человек посередине | Man in the Middle (Великобритания, США)  ::  Оскар Морс
лейтенант
1963Караван | Wagon Train (США)  ::  Стивенсон Дрейк
Караван (1963)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
Святой (1962-1969)
1962Тиара Таити | Tiara Tahiti (Великобритания)
1962Любовник войны | War Lover, The (Великобритания)
1961Мошенники | On the Fiddle (Великобритания)  ::  эпизод
Мошенники (1961)
1961Лолита | Lolita (Великобритания, США)  ::  Ричард Ти Шиллер
1960Опасный человек | Danger Man (Великобритания)  ::  Аль Дженсон
Опасный человек (1960)
1959Величайшее приключение Тарзана | Tarzan's Greatest Adventure (Великобритания)  ::  Джонни Бєнтон
Величайшее приключение Тарзана (1959)

последнее обновление информации: 17.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение