Колин МакФарлейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин МакФарлейн (Colin McFarlane, Colin Andrew Ignatius Peter McFarlane) фотографии

Колин МакФарлейн

Colin McFarlane

Colin Andrew Ignatius Peter McFarlane

Дата рождения: 15.09.1961

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Капкан | Crawl (США, Сербия)  ::  губернатор штата
2018Пассажир | Commuter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Сэм
2017Невидимый страж | El guardián invisible (Германия, Испания)
2016Пациент Зеро | Patient Zero (Великобритания)  ::  Пирс
полковник
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2007-
2015
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
Доктор Кто (2007-2015)
2005Хрупкость | Fragile | Frágiles (Испания, Великобритания)  ::  Рой
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2003-
2007
Закон | Bill, The (Великобритания)

2003167 | 167 | 19 сезон | 1824-я серия  ::  Рей Джейкобс
2007Движущаяся мишень: часть 1 | Moving Target: Part 1 | 23 сезон | 2208-я серия  ::  Дерек Джейкобс
2007Движущаяся мишень: часть 2 | Moving Target: Part 2 | 23 сезон | 2209-я серия  ::  Дерек Джейкобс
2007Движущаяся мишень: часть 3 | Moving Target: Part 3 | 23 сезон | 2210-я серия  ::  Дерек Джейкобс
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
2002-
2005
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2000Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)  ::  инспектор Норрис
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)
1999Криминал | Criminal, The (Великобритания)
1998Первые 9 1/2 недель | The First 9 1/2 Weeks (США)
1996Круги обмана: Калон | Circles of Deceit: Kalon (Великобритания)
1996Библия в анимации | Testament: The Bible in Animation (Великобритания, анимационный)
1995Тонкая голубая линия | Thin Blue Line, The (Великобритания)
1993Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)  ::  Тото
1985Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)  ::  сержант Уотсон
1985Голландские девчонки | Dutch Girls (Великобритания)
озвучивание
2007Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  пришелец

2007Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | 4 сезон | 42-я серия
2002Борода короля | The King's Beard (Великобритания, анимационный)
2001Рождественская история | Christmas Carol: The Movie (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение