Чарльз Китинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Китинг (Charles Keating) обсуждение

Чарльз Китинг

Charles Keating

22.10.1941 - 09.08.2014

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо | Deuce Bigalow: European Gigolo (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  Фридрих
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Невил Морган
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  мистер Кин
1987-
1988
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1987-
1988
Все мои дети | All My Children (США)
1982BBC: Пьеса месяца | BBC Play of the Month (Великобритания)  ::  гетман

1982Белая гвардия | The White Guard | 15 сезон | 117-я серия
1979Чарли Маффин | Deadly Game | Charlie Muffin (Великобритания, Германия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение