Алан Камминг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Камминг (Alan Cumming) фотографии

Алан Камминг

Alan Cumming

Дата рождения: 27.01.1965

Фильмография: 74 работы в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2019Терновый куст | Briarpatch (США)
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  Катберт "Тед" Тинлинг
2011-
2015
Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Остин Кларк
2011Почти влюблён | Almost in Love (США)  ::  Хайден
2010Буря | Tempest, The (США)  ::  Себастьян
Буря (2010)
2010Бурлеск | Burlesque (США)  ::  Алексис
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)  ::  Элай Голд
2009Буги-вуги | Boogie Woogie (Великобритания)  ::  Дьюи  ::  главная роль
2007Кровавая расплата | Suffering Man's Charity (США)
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2006Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2006Проблемы Грэй | Gray Matters (США)
2006Взрослые люди | Full Grown Men (США)
2005Сын маски | Son of the Mask (США)  ::  Локи  ::  главная роль
2005Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл | Reefer Madness: The Movie Musical (Германия)
2005Рождённые ветром | Sweet Land (США)
2005Неудачник | Neverwas (США)  ::  Джейк
2005Возвращение мистера Рипли | Ripley Under Ground | Mr. Ripley et les Ombres (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Джефф Констант
2004Зоопарк в обувной коробке | Shoebox Zoo (Канада)
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)
2004Восемнадцатилетние | Eighteen (Канада)
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)
2003Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)  ::  Феган Флуп
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Николас Никлби | Nicholas Nickleby (Великобритания, США, Германия, Нидерланды)
2002Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд | Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (США)
2001Исследуя секс | Investigating Sex (США, Германия)  ::  Сэви  ::  главная роль
2001Джози и Кошечки | Josie and the Pussycats (США)  ::  Уайатт
2001Дети шпионов | Spy Kids (США)  ::  Фиган Флуп
Дети шпионов (2001)
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)  ::  Джо Терриан  ::  главная роль
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе | Flintstones in Viva Rock Vegas, The (США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Свой парень | Company Man (США)
2000Неудачник | Loser (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Тит - правитель Рима | Titus (Италия, США)
1999С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)
1999Планкетт и Маклейн | Plunkett & Macleane (Великобритания, Чехия)
1999Энни | Annie (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1997Спайс Уорлд | Spice World (Великобритания)
1997Роми и Мишель на встрече выпускников | Romy and Michele's High School Reunion (США)
1997Бадди | Buddy (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Эмма | Emma (Великобритания, США)  ::  мистер Элтон
1995Круг друзей | Circle of Friends (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Шон
1995Золотой Глаз | GoldenEye (Великобритания, США)  ::  Борис Гришенко
1994Этим воскресеньем | That Sunday (Великобритания, короткометражный)
1994Второй лучший | Second Best (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Кабаре | Cabaret (Великобритания)
1992Прага | Prague (Великобритания, Франция)
1991Последние романтики | Last Romantics, The (Великобритания)
1990-
1995
Мистер Бин | Mr. Bean (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2018Псы под прикрытием | Show Dogs (Великобритания, США)  ::  Данте
2015Странная магия | Strange Magic (США, анимационный)  ::  Болотный Король
2013Смурфики 2 | The Smurfs 2 (США, анимационный)
2012Пушистые против зубастых | Outback, The (США, Южная Корея, анимационный)
2011Смурфики 3D | Smurfs, The (США)
2008Сапоги на Уайтхолле | Jackboots on Whitehall (Великобритания, анимационный)
2006Ветеринар Сэр Билли | Sir Billi the Vet (Великобритания, анимационный)
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2004Гарфилд | Garfield (США)
1999Кураж - трусливый пёс | Courage the Cowardly Dog (США, анимационный)
1994Чёрный красавец | Black Beauty (Великобритания, США)
участие в фильмах
1998-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2007Кровавая расплата | Suffering Man's Charity (США)
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)
Сценарист
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)
Продюсер
2007Кровавая расплата | Suffering Man's Charity (США)
2006Взрослые люди | Full Grown Men (США)
2005Рождённые ветром | Sweet Land (США)
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)

последнее обновление информации: 17.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости