Пако Маэстре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пако Маэстре (Paco Maestre, Francisco Maestre Soriano) обсуждение

Пако Маэстре

Paco Maestre

Francisco Maestre Soriano

02.07.1957 - 27.01.2011

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2010Америка | América (Бразилия, Испания, Португалия, Россия)  ::  Толентино
2007Ничего не говори | No digas nada (Испания)
2004Дурное воспитание | Bad Education | Mala educación, La (Испания)  ::  падре Хосе
2001Хребет дьявола | Devil's Backbone, The | Espinazo del diablo, El (Испания, Мексика)
2001Фауст: Любовь проклятого | Faust: Love of the Damned (Испания)
1999Самая уродливая женщина в мире | Ugliest Woman in the World, The | La Mujer más fea del mundo (Испания)
1999Вашингтонские волки | Los Lobos de Washington (Испания)  ::  эпизод
1998Атилано - президент | Atilano, presidente (Испания)
199799.9 | 99.9 (Испания)
1996Такси | Taxi (Испания)
1996Поборницы свободы | Freedomfighters | Libertarias (Бельгия, Испания, Италия)  ::  епископ
1995День зверя | El Día de la bestia (Италия)
1994Хустино: Пенсионер-убийца | Justino, un asesino de la tercera edad (Испания)
1993Операция «Мутанты» | Acción mutante (Франция)
1992Свинья | Marrana, La (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)
1986Середина неба | Half of Heaven | La mitad del ctelo (Испания)

последнее обновление информации: 30.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости