Гарри Меллинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Меллинг (Harry Melling) фотографии

Гарри Меллинг

Harry Melling

Дата рождения: 13.03.1989

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Тёмные начала | His Dark Materials (Великобритания, США)  ::  губернатор
2019Война миров | War of the Worlds, The (Великобритания)  ::  артиллерист
2018Голкипер | Keeper, The | Trautmann (Германия, Великобритания)  ::  Смит
сержант
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)  ::  артист
глава «Вход за еду»
2016Затерянный город Z | Lost City of Z, The (США)  ::  Уильям Барклай
2011Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (США)  ::  Дадли
2010Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (США)  ::  Дадли
2007Гарри Поттер и Орден Феникса | Harry Potter and the Order of the Phoenix (США)  ::  Дадли Дурсль
2004Гарри Поттер и узник Азкабана | Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (США, Великобритания)  ::  Дадли Дурсль
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets (США)  ::  Дадли Дурсль
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
2001Гарри Поттер и философский камень | Harry Potter and the Philosopher's Stone (США)  ::  Дадли Дурсль
Гарри Поттер и философский камень (2001)

последнее обновление информации: 21.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Затерянный город Z»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение