Кимбе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кимбе (Quimbé) обсуждение

Кимбе

Quimbé

Дата рождения: 19.07.1973

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Храбрая земля | Terra Brava (Португалия)
2007-
2020
Расскажи, как всё было | Conta-me Como Foi (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
200620,13 - Чистилище | 20.13: Purgatory | 20,13 - O Purgatório (Португалия)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Антониу
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Мартинью
1999-
2000
Журналисты | Reporter | Jornalistas (Португалия)
1997Буря земли | Earth Storm | Tempestade da Terra, A (Португалия, Франция, Бельгия, Мозамбик)

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение