Леонор Уотлинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонор Уотлинг (Leonor Watling) фотографии

Леонор Уотлинг

Leonor Watling

Дата рождения: 28.07.1975

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 2   Руслан М.  (Киев)  27.07.2016 19:22
    Мне очень нравится испанский кинематограф. Нечасто фильмы из этой страны попадают на экраны. Но когда они есть, я стараюсь их посмотреть. Какой-то определённый колорит явно присутствует в испанском кино. Также в Испании есть целый ряд очень интересных актёров. Мне лично из них больше всего нравятся Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, который, правда по своей сути давно перестал быть именно испанским актёром. Хотя и без сомнения очень талантлив. Выделил бы и фильмы Альмодовара, возможно не все. Что касается Леонор Уотлинг, то её естественно, я бы тоже отметил. Согласен с тем, что уже написали до меня. Очень милая и обаятельная актриса. А особенно я хочу поблагодарить Леонор за фильм "Шум моря". Мне так сильно понравился этот фильм, когда он вышел на экраны. Также сильно, как скажем, в своё время фильм "Слияние двух лун", ставший впоследствии любимым моим фильмом. И оба эти фильма я ещё просматривал потом неоднократно. Более того фильм "Шум моря" едва ли не любимый мой испанский фильм. И, однозначно, это одна из картин, которые мне понравились больше всего за последние лет 15-20. Очень взволновала меня история героев этого фильма, очень им сопереживал. К сожалению, я не много видел фильмов с участием Леонор Уотлинг. Из просмотренных я бы выделил ещё: "Поговори с ней", "Византийская принцесса", "Париж, я люблю тебя" и "Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель". Желаю Леонор Уотлинг больших творческих успехов и достичь уровня ну хотя бы той же Пенелопы! Думаю, что все возможности у неё для этого есть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Людмила Ф.  (Днепропетровск)  5.12.2013 17:40
    Чудная актриса! Очень милая и нежная, просто, как цветок. И, конечно, молодец в профессии. Такие фильмы! А в фильмах у П.Альмодовара сниматься - это уже характеристика. "Мужчины на грани" - роль, как и у всех персонажей небольшая, но очень хорошо.
    цитироватьсообщить модератору