Лоренсу Конде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоренсу Конде (Lourenço Conde) обсуждение

Лоренсу Конде

Lourenço Conde

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2020Звук, нисходящий на землю | O Som Que Desce na Terra (Португалия, в производстве)
2019-
2020
По лезвию ножа | Na Corda Bamba (Португалия)  ::  Тьягу Магальяйнш
2019Сну | Snu (Португалия)  ::  Рикарду
10 лет
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)

последнее обновление информации: 16.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение