Тони де Матуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони де Матуш (Tony De Matos) обсуждение

Тони де Матуш

Tony De Matos

28.10.1924 - 08.06.1989

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1974Скольжение | Derrapagem (Португалия)  ::  Жозе Карлуш
1969Бонанца и компания | Bonança & C.a (Португалия)
1965Таксисты | Rapazes de Táxis (Португалия)  ::  Жайме
вокал
1965Таксисты | Rapazes de Táxis (Португалия)
Продюсер
1974Скольжение | Derrapagem (Португалия)

последнее обновление информации: 25.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение