Начо Кастаньо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Начо Кастаньо (Nacho Castaño) фотография

Начо Кастаньо

Nacho Castaño

Год рождения: 1972

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сухая вода | Water Dry | Auga Seca (Испания, Португалия)  ::  Мендес
2018Тень закона | Gun City | Sombra de la ley, La (Испания, Франция)  ::  Пеллирохо
2003Карандаш плотника | El lápiz del carpintero (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 19.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение