Шина Марш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шина Марш (Sheena Marshe, Shirley Kemp.00.1935) фотографии

Шина Марш

Sheena Marshe

Shirley Kemp.00.1935

1935 - 27.02.2019

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1966Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Кэйт
Доктор Кто (1966)
1962Шоу Бенни Хилла | Benny Hill Show, The (Великобритания)
1962Испуганный город | Frightened City, The (Великобритания)  ::  Эврил
Испуганный город (1962)
1961Нет убежища | No Hiding Place (Великобритания)  ::  миссис Добсон
1957ITV Пьеса недели | ITV Play of the Week (Великобритания)  ::  секретарша

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение