Игги Малмборг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игги Малмборг (Iggy Malmborg) фотографии

Игги Малмборг

Iggy Malmborg

Год рождения: 1987

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2018
Прилив | Spring Tide | Springfloden (Бельгия, Германия, Швеция)  ::  Ленни

2016Прилив | 1-й сезон
2018Прилив-2 | 2-й сезон
Прилив (2016-2018)
2016Полуночное солнце | Midnight Sun | Jour polaire (Швеция, Франция, Дания)
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)  ::  Сёрен
Мост (2011-2018)
2005-
2013
Валландер | Wallander (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)

последнее обновление информации: 29.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение