Шимон Колодзей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шимон Колодзей (Szymon Kołodziej) обсуждение

Шимон Колодзей

Szymon Kołodziej

Дата рождения: 30.06.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Любовь - это всё | Miłość jest wszystkim (Польша)  ::  Матеуш
2017-
2019
Военные девушки | Wojenne dziewczyny (Польша)
2011Наследство | Heritage | Księstwo (Польша)  ::  Мафия
водитель
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2003-На Общей | Na Wspólnej (Польша)
2002-
2010
Сама жизнь | Samo życie (Польша)
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)

последнее обновление информации: 20.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение