Карлес Канут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлес Канут (Carles Canut, Carles Canut i Bartra) фотографии

Карлес Канут

Carles Canut

Carles Canut i Bartra

23.09.1944 - 27.09.2018

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Расскажи мне | Cuéntame (Испания)  ::  Дамиан
2000Комиссар | Comisario, El (Испания)  ::  Эстебан Барберо
1995Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)  ::  Мармота
Дежурная аптека (1995)
1984Закусочная на колесах | Wheels on Meals | Kuai can che (Гонконг, Испания)  ::  толстяк
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение