Гресе де Каштру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гресе де Каштру (Grece de Castro) фотография

Гресе де Каштру

Grece de Castro

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1973Обешание | Vow, The | Promessa, A (Португалия)  ::  бабушка
Обешание (1973)
1972Распродажа | Lotação Esgotada (Португалия)  ::  Эмилия де Менесеш
1966В воскресенье после полудня | Domingo à Tarde (Португалия)
1965Таксисты | Rapazes de Táxis (Португалия)
1965Злаки и сорняки | Trigo e o Joio, O (Португалия)

последнее обновление информации: 05.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение