Жоржи Брун ду Канту

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жоржи Брун ду Канту (Jorge Brum do Canto) обсуждение

Жоржи Брун ду Канту

Jorge Brum do Canto

10.02.1910 - 07.02.1994

Фильмография: 21 работа в 9 проекте

фильмография

роли в кино
1968Железный крест | A Cruz de Ferro (Португалия)
1953Шаймите | Chaimite (Португалия)
Режиссер
1968Железный крест | A Cruz de Ferro (Португалия)
1963Сельский врач | Retalhos da Vida de Um Médico (Португалия)
1953Шаймите | Chaimite (Португалия)
1946Воруй, это необходимо!... | Robbers Needed!... | Ladrão, Precisa-se!... (Португалия)
1943Фатима, символ вера | Fátima, Terra de Fé (Португалия)
1942Волки в горах | Lobos da Serra (Португалия)
1940Жуау Ратау | João Ratão (Португалия)
1938Песня земли | A Canção da Terra (Португалия)
Сценарист
1968Железный крест | A Cruz de Ferro (Португалия)
1963Сельский врач | Retalhos da Vida de Um Médico (Португалия)
1953Шаймите | Chaimite (Португалия)
1942Волки в горах | Lobos da Serra (Португалия)
1940Жуау Ратау | João Ratão (Португалия)
1938Песня земли | A Canção da Terra (Португалия)
1935Воспитанницы сеньора настоятеля | As pupilas do senhor reitor (Португалия)
Художник
1968Железный крест | A Cruz de Ferro (Португалия)
1953Шаймите | Chaimite (Португалия)
1946Воруй, это необходимо!... | Robbers Needed!... | Ladrão, Precisa-se!... (Португалия)
Продюсер
1938Песня земли | A Canção da Terra (Португалия)

последнее обновление информации: 23.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение