Валерио Коломбайони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерио Коломбайони (Valerio Colombaioni, Leris Colombaioni) обсуждение

Валерио Коломбайони

Valerio Colombaioni

Leris Colombaioni

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1988Маска | Maschera, La (Италия)  ::  Эрколино
1978Банда Горбуна | Brothers Till We Die | Banda del gobbo, La (Италия)  ::  механик
работающий с Моннецци
(нет в титрах)
1976Коп в голубых джинсах | Squadra antiscippo (Италия)
1970Гнездо шершней | Hornets' Nest | Vespaio, Il (Италия, США)
Каскадер
1994О любви и смерти | Of Death, of Love | Dellamorte Dellamore (Италия, Франция, Германия)

последнее обновление информации: 24.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение