Алберту Рибейру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алберту Рибейру (Alberto Ribeiro, Ribeiro) фотография

Алберту Рибейру

Alberto Ribeiro

Ribeiro

29.02.1920 - 26.06.2000

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1953Роза из Алфамы | Rosa de Alfama (Португалия)  ::  капитан Жозе
Роза из Алфамы (1953)
1952Наш сын - адвокат | Duas causas (Португалия)  ::  камео
1950Уличная песенка | Cantiga da Rua (Португалия)  ::  Алберту
1947Чёрные плащи | Black Capes | Capas Negras (Португалия)  ::  Жозе Дуарте
вокал
1946Человек из Рибатежу | Um Homem do Ribatejo (Португалия)
Сценарист
1950Уличная песенка | Cantiga da Rua (Португалия)
Композитор
1953Роза из Алфамы | Rosa de Alfama (Португалия)

последнее обновление информации: 16.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение