Селия де Соуза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Селия де Соуза (Célia De Sousa) обсуждение

Селия де Соуза

Célia De Sousa

1945 - 24.02.2019

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Старые друзья | Velhos Amigos (Португалия)
1998-
1999
Дневник Марии | Diário de Maria (Португалия)
1969Яблочный пирог | Torta de Maçã (Португалия, фильм-спектакль)
1968Дорога жизни | Estrada da Vida (Португалия)  ::  Амелия

последнее обновление информации: 10.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение