Жульета Каштелу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жульета Каштелу (Julieta Castelo) фотография

Жульета Каштелу

Julieta Castelo

05.10.1914 - 2.1996

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1974Скольжение | Derrapagem (Португалия)  ::  Изабел
1968Железный крест | A Cruz de Ferro (Португалия)
1953Шаймите | Chaimite (Португалия)
1949Рибатежу | Ribatejo (Португалия)  ::  Мария Лоба
мать Антониу
1947Королева Санта | Reina santa (Испания, Португалия)  ::  дона Мария Хименес
1946Причал Содрэ | Cais do Sodré (Португалия)  ::  Роза
Причал Содрэ (1946)
1946Камоэнс | Camões (Португалия)  ::  инфанта дона Мария
1943Перелётная птица | Ave de Arribação (Португалия)  ::  Ванда  ::  главная роль

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение