Томаш де Маседу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томаш де Маседу (Tomás de Macedo) фотография

Томаш де Маседу

Tomás de Macedo

11.01.1917 - 03.03.1980

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1961Шинель | O Capote (Португалия, фильм-спектакль)
1957Море | Mar (Португалия, фильм-спектакль)
1953Комиссар полиции | Comissário de Polícia, O (Португалия)
1950Фрей Луиш де Соуза | Frei Luís de Sousa (Португалия)  ::  Жоржи
священник
1938Роза с церковного двора | Rosa do Adro, A (Португалия)  ::  Антониу
Роза с церковного двора (1938)

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение