Луиш де Кампуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиш де Кампуш (Luís de Campos) обсуждение

Луиш де Кампуш

Luís de Campos

27.10.1904 - 28.02.1980

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1967Угроза | Ameaça (Португалия, фильм-спектакль)
1959Кузен Базилиу | O Primo Basílio (Португалия)  ::  Паулу
1952Назаре | Nazaré (Португалия)
1947Три зеркала | Three Mirrors | Tres Espelhos (Испания, Португалия)  ::  агент
1943Кошта ду Каштелу | Costa do Castelo, The | Costa do Castelo, O (Португалия)  ::  Гаштон
1940Империя заклинаний | Feitiço do Império (Португалия)  ::  Луиш Мораиш
1937Майская революция | A Revolução de Maio (Португалия)

последнее обновление информации: 17.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение