Сэм Клеммет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Клеммет (Sam Clemmett) обсуждение

Сэм Клеммет

Sam Clemmett

Дата рождения: 01.10.1993

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Молодой Морс | Endeavour (Великобритания)  ::  эпизод
2014-
2016
Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  Люк
2013Врачи | Doctors (Великобритания)  ::  Олли Уайтхолл
2013Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Джек Шоу

2013Кольцо вечности | The Eternity Ring | 7 сезон. 1-я серия
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Тай Саймонс

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение