Марина Прокопие

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Прокопие (Marina Procopie) фотографии

Марина Прокопие

Marina Procopie

08.06.1959 - 06.07.2018

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Дамский угодник | Loverboy (Румыния, Сербия, Швеция)
1994Ничьи дети | Nobody's Children (США)
1985Бирюзовое ожерелье | Colierul de turcoaze (Румыния)
1985Адела | Adela (Румыния)  ::  Адела  ::  главная роль
Адела (1985)
1984Слишком жарко для мая | Prea cald pentru luna mai (Румыния)
Слишком жарко для мая (1984)
1982Вильгельм Завоеватель | Wilhelm Cuceritorul | Guillaume le conquérant (Румыния, Франция, Швейцария)

последнее обновление информации: 21.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение