Оливейра Мартинш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливейра Мартинш (Oliveira Martins) фотография

Оливейра Мартинш

Oliveira Martins

13.06.1911 - 21.10.1991

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1938Роза с церковного двора | Rosa do Adro, A (Португалия)  ::  Фернанду
1936Бокаже | Bocage (Испания, Португалия)
1935Воспитанницы сеньора настоятеля | As pupilas do senhor reitor (Португалия)  ::  Педру
1931Севера | Severa, A (Португалия)
1930Мария моря | Maria of the sea | Maria do Mar (Португалия)  ::  Мануэл
сын Аурелии
Мария моря (1930)
1930Лиссабон | Lisboa (Португалия)

последнее обновление информации: 14.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение