Мануэл Сантуш Карвальу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэл Сантуш Карвальу (Manuel Santos Carvalho, Santos Carvalho) фотография

Мануэл Сантуш Карвальу

Manuel Santos Carvalho

Santos Carvalho

17.06.1891 - 29.03.1974

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1968Накануне свадьбы | Véspera de Casamento (Португалия, фильм-спектакль)
1960Певец и балерина | O Cantor e a Bailarina (Бразилия, Португалия)
1959Кузен Базилиу | O Primo Basílio (Португалия)  ::  Висент
1959Идеальная невестка | Uma Nora Ideal (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Жозе
1953Комиссар полиции | Comissário de Polícia, O (Португалия)  ::  комиссар полиции
1952Наш сын - адвокат | Duas causas (Португалия)  ::  Жасинту
1952Мадрагуа | Madragoa (Португалия)  ::  Сантана
1951Мечтать легко | Sonhar é Fácil (Португалия)  ::  Гимарайнш
1950Уличная песенка | Cantiga da Rua (Португалия)  ::  Гашпар
1949Огонь! | ¡Fuego! (Испания, Португалия)  ::  Руфину
1949Замечательный шторм | Wonderful Gale | Vendaval Maravilhoso (Бразилия, Португалия)
1944Девушка на радио | A Menina da Rádio (Португалия)  ::  Лейтан
1943Кошта ду Каштелу | Costa do Castelo, The | Costa do Castelo, O (Португалия)  ::  Симан
1942Волки в горах | Lobos da Serra (Португалия)
1940Жуау Ратау | João Ratão (Португалия)
1938Деревня "Белые одежды" | Aldeia da Roupa Branca (Португалия)  ::  дядя Жасинту
1933Песня Лиссабона | Song of Lisbon, A | Canção de Lisboa, A (Португалия)
Сценарист
1968Накануне свадьбы | Véspera de Casamento (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 29.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение