Клаудия Кадима

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудия Кадима (Cláudia Cadima) обсуждение

Клаудия Кадима

Cláudia Cadima

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  директор школы
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Карму
1996Лиссабонские тайны | Mistérios de Lisboa (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение