Мартин Мейджер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Мейджер (Martyn Mayger) обсуждение

Мартин Мейджер

Martyn Mayger

Год рождения: 1955

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Авеню 5 | Avenue 5 (США, в производстве)  ::  пассажир
2019Жадность | Greed (Великобритания)  ::  член комитета
2018Холмс & Ватсон | Холмс & Ватсон (США)  ::  гость
в Букингемском дворце
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  лорд
2018Патрик | Patrick (Великобритания)  ::  эпизод
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2017Война токов | Current War, The (США)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение