Зои Кеннеди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зои Кеннеди (Zoie Kennedy, Zoie Davies) обсуждение

Зои Кеннеди

Zoie Kennedy

Zoie Davies

Год рождения: 1977

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Отдел мокрых дел | Blue Murder (Великобритания)  ::  Габби
2006Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Клаудиа Уилер
2005,
2009,
2011
Врачи | Doctors (Великобритания)  ::  Поппи Кроуфорд / Фэллон МакГи / Кэролайн Портер
2003-
2006
Королевская бесплатная больница Св. Эйдана | Royal, The (Великобритания)  ::  Мерил Тейлор
медицинская сестра
2003Биение сердца | Heartbeat  ::  Мерил Тейлор
медицинская сестра
2001Ферма Эммердейл | Emmerdale Farm (Великобритания)  ::  Полли Грантхам

последнее обновление информации: 13.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение