Сёрен Бюдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сёрен Бюдер (Soren Byder, Søren Byder) обсуждение

Сёрен Бюдер

Soren Byder

Søren Byder

Дата рождения: 20.07.1972

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2007Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Ханс Линдеманн

2007Жертвы войны | Casualties of War | 4 сезон. 4-я серия
2003Взгляни налево - увидишь шведа | Se til venstre, der er en svensker (Дания)  ::  Джонас
2002-
2003
Николай и Юлия | Nikolaj og Julie (Дания, Норвегия)  ::  Миккель Соммер

последнее обновление информации: 03.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение