Рудольф Антонин Дворски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рудольф Антонин Дворски (Rudolf Antonín Dvorský, R. A. Dvorský) обсуждение

Рудольф Антонин Дворски

Rudolf Antonín Dvorský

R. A. Dvorský

24.03.1899 - 02.08.1966

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1940Тихой ночью | Za tichých nocí (Чехия)  ::  дирижёр
1939Сердце в целлофане | Srdce v celofánu (Чехословакия)  ::  певец в оперетте
1936Трое на снегу | Three Men in the Snow | Tři muži ve sněhu (Чехословакия)
вокал
1939Сердце в целлофане | Srdce v celofánu (Чехословакия)
Композитор
1937Мораль прежде всего | Mravnost nade vse (Чехословакия)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение