Томаш Кемпиньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томаш Кемпиньский (Tomasz Kępiński) обсуждение

Томаш Кемпиньский

Tomasz Kępiński

Дата рождения: 09.06.1965

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1991Три дня без приговора | Trzy dni bez wyroku (Польша)  ::  поручик Жепецкий
1987Пантарей | Pantarej (Польша)  ::  Зито  ::  главная роль
Пантарей (1987)
1986Похороны льва | Funeral of the Lion, The | Pogrzeb lwa (Польша)  ::  Юзусь Потапчук
1986Дети мусора | Children – Rubbish | Dzieci śmieci (Польша)  ::  цыган

последнее обновление информации: 26.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение