Педру Мартинш (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педру Мартинш (II) (Pedro Martins, Pedro Moldão Martins) обсуждение

Педру Мартинш (II)

Pedro Martins

Pedro Moldão Martins

Дата рождения: 30.11.1993

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Солдат, стоящий миллиона других | Soldado Milhões (Португалия)
2017-
2018
Двойная игра | Jogo Duplo (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Фредерику Осориу
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2010-
2011
Кровные узы | Blood Ties | Laços de Sangue (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение