Марта Кановска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Кановска (Marta Kanovská) обсуждение

Марта Кановска

Marta Kanovská

Год рождения: 1938

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1982Мрачное солнце | Temné slunce (Чехословакия)
1976Ночь пианиста | Noc klavíristy (Чехословакия)
1975Операция в Стамбуле | Akce v Istanbulu (Чехословакия)
1974Звезда падает вверх | Hvezda pada vzhuru (Чехословакия)
1961Где одного алиби мало | Kde alibi nestačí (Чехословакия)

последнее обновление информации: 23.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение