Джеймс МакАнерни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс МакАнерни (James McAnerney) фотография

Джеймс МакАнерни

James McAnerney

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Кеннет Макивер

2017Бледнолицый рабовладелец | The Bakra | 3 сезон. 12-я серия
Чужестранка (2017)
2016Один из нас | One of Us (Великобритания)  ::  полицейский
2014Девушки Глазго | Glasgow Girls (Великобритания)  ::  охранник
2013Секретные агенты | M.I.High (Великобритания)  ::  Тимоз
2010Отморозки | Neds (Великобритания, Италия, Франция)  ::  поющий ди-джей
2009Таггерт | Taggart (Великобритания)  ::  Джейми Ширер
2006Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)  ::  судебный чиновник

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение