Винченцо Меролла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винченцо Меролла (Vincenzo Merolla) фотография

Винченцо Меролла

Vincenzo Merolla

Дата рождения: 14.02.1955

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Фортапаш | Fort Apache Napoli | Fortapàsc (Италия)
2003Всё, что осталось от ничего | Resto di niente, Il (Италия)
2001Лишний человек | One Man Up | Uomo in più, L' (Италия)  ::  инспектор полиции
2000-
2012
Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2000-
2010
Команда | Squadra, La (Италия)
1998-
2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
1996-Место под солнцем | Un posto al sole (Италия)
1996Пьянезе Нунцио: 14 лет в мае | Pianese Nunzio, 14 anni a maggio (Италия)

последнее обновление информации: 11.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение