Чиро Мазелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чиро Мазелла (Ciro Masella) фотографии

Чиро Мазелла

Ciro Masella

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2006Достаточно того, чего нет | Before you know it | Basta un niente (Италия)
2002-
2008
Карабинеры | Carabinieri (Италия)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение