Катрин Менетрие

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Менетрие (Catherine Ménétrier) обсуждение

Катрин Менетрие

Catherine Ménétrier

13.08.1948 - 05.05.2001

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1977Прекрати называть меня крошкой! | Stop Calling Me Baby! | Moi, fleur bleue (Франция)
1977Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)
1976Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)
1973, 1978В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1970-
е
Саламандра (Франция)  ::  дочь  ::  главная роль

последнее обновление информации: 30.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение