Джилл Керман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джилл Керман (Jill Kerman) обсуждение

Джилл Керман

Jill Kerman

Дата рождения: 04.07.1946

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1986Довольно секретная армия | Fairly Secret Army (Великобритания)  ::  Бетти
1983-
1984
Сейчас и потом | Now and Then (Великобритания)  ::  Джилл Элстон
1982, 1992-
1994
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Мэгги Редман
1981Незнакомцы | Strangers (Великобритания)  ::  Лидия
1977Другой | The Other One (Великобритания)  ::  Сью Бэйнбридж
1974, 1977Королевский суд | Crown Court (Великобритания)  ::  Аврил Буллен / Маргарет Скелхорн
1971Банда Фенн-стрит | The Fenn Street Gang (Великобритания)  ::  Пенни Хеджес
1970-
1971
Пожалуйста, сэр! | Please Sir! (Великобритания)  ::  Пенни Уилер

последнее обновление информации: 14.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение